Ruben Onsu Ultah ke-37

Ruben Onsu hendak bulat berumur 37 tahun pada Sabtu( 15 atau 8 atau 2020). Walaupun sedemikian itu, Ruben berterus terang tidak membuat keramaian spesial di hari istimewanya itu.

Tetapi Ruben Onsu esoknya hendak terkumpul bersama istri serta buah hatinya di suatu villa. Simpel, tetapi perihal itu malah amat berarti untuk papa 3 anak ini.

” Enggak terdapat keramaian spesial, kumpul- kumpul serupa keluarga di villa,” ucap Ruben Onsu, dikala ditemui di area Jalur Kapten P Tandean, Jakarta Selatan, Jumat( 14 atau 8 atau 2020).

Di umurnya yang 37, Ruben Onsu berterus terang kalau sedang banyak impiannya yang belum terkabul. Bukan sebab tidak dapat, cuma saja durasi yang belum berpihak pada host Brownis Trans Televisi ini.

” Banyak impian aku sih yang memanglah belum terkabul, tetapi bukan berarti tidak dapat aku realisasikan. Tetapi seluruhnya memerlukan cara, seluruhnya memerlukan durasi,” nyata Ruben Onsu.

Biarpun begitu, Ruben Onsu amat berlega hati karena sedang diberi baya jauh oleh Tuhan. Yang terutama menurutnya merupakan keluarga senantiasa terdapat terletak di sampingnya dalam kondisi sulit ataupun suka.

” Jika aku sih lebih berlega hati aja, sedang dikasi peluang di umur 37 tahun lagi. Serta mudah- mudahan diberi peluang di tahun depan serta berikutnya,” tutur Ruben Onsu.

” Yang berarti adalah

istri senantiasa terdapat di sisi aku, kanak- kanak pula senantiasa terdapat di sisi aku. Itu aja sih yang berarti, jika bisa pemasukan lebih betul itu bonus

aja dari Tuhan,” ekstra Ruben Onsu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *