Penonton Maher Zain Mendapatkan Voucher

Penonton Maher Zain Mendapatkan Voucher

Penonton Maher Zain Mendapatkan Voucher – Pihak promotor berjanji akan beri tambahan voucher umrah kepada pemirsa konser penyanyi asal Swedia Maher Zain di Indonesia. Hal itu diumumkan langsung oleh Adep Husni selaku CEO Langit Biru Maharaya didalam jumpa pers.

Penonton Maher Zain Mendapatkan Voucher

“Di sini tiap tiap pembelian tiket akan sanggup voucher umrah senilai Rp 500 ribu. Ini sebetulnya tidak seberapa tapi saat mempunyai voucher pasti akan ada kemauan untuk umrah,” kata Adep Husni di Senayan City, Jakarta Selatan, Kamis (10/10/2019).

Dia menyebutkan voucher itu akan dibagikan kepada semua pemirsa yang membeli kategori manapun, termasuk tiket yang dibanderol di bawah Rp 500 ribu.

“Pokoknya sepenuhnya ya tidak terkecuali,” ujar dia.

Tak cuma itu, Adep termasuk menyebutkan kalau beberapa penghasilan berasal dari penjualan tiket akan disumbangkan untuk area terdampak bencana seperti Sumatera hingga Ambon.

“Insya Allah kalau ada rezeki akan di sumbangin. Tapi totalnya belum tahu, Insya Allah kalau ada rezeki kami sumbang lebih-lebih kami mempunyai konsep akan menyumbang baju termasuk ke negara Palestina,” ujar Adep Husni.

Seperti diketahui, Maher Zain akan mengadakan tur konser keliling Indonesia. Dia mengawali pertunjukkan di Istora Senayan, Jakarta terhadap 9 November 2019. Lalu dilanjutkan di Eldorado Dome, Bandung, Jawa Barat terhadap 11 November 2019.

Berikutnya di Hotel Alila, Solo terhadap 13 November 2019 dan di Dyandra Convention Center, Surabaya terhadap 15 November 2019.

Kota-kota lainnya yakni di Makassar terhadap 17 November 2019, di Medan Convention Hall terhadap 20 November 2019, di Palembang Sport & Convention Center terhadap 22 November 2019.

Sebagai penutup, lelaki 37 tahun ini akan beraksi di Tasikmalaya yang berlokasi di Graha Asia terhadap 24 November 2019.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *