Nikita Mirzani Mendoakan Baim Wong dan Nasehati Bikin Konten Jujur tanpa Rekayasa

Ikatan antara Nikita Mirzani dengan Baim Wong sebagian durasi kemudian dikenal lagi terdapat permasalahan. Di Instagramnya, Nikita Mirzani sebagian kali menyindir seseorang bintang film serta YouTuber yang banyak dipercayai oleh warganet merupakan Baim Wong.

Tetapi Baim Wong melaporkan tidak sempat terdapat marah serupa sekali dengan Nikita Mirzani. Apalagi Baim Wong mengharapkan Nikita Mirzani lewat suatu unggahan di Instagram- nya pada Sabtu( 18 atau 7 atau 2020). Baim Wong pula memajang gambar Nikita Mirzani yang tengah mesem ke arah kamera.

” Ga sempat aku merasa marah serupa ia.. Ia senantiasa sahabat aku.. Berkah terbaik buat nikita serta anak2nya❤ Mudah- mudahan ia adem serta bertawakal diri pada Allah..,” catat Baim Wong.

Mengharapkan Balik

Mengenali perihal itu, Nikita Mirzani melaksanakan perihal yang serupa. Di Instagramnya, beliau pula memajang gambar Baim Wong serta mendoakannya.

” Berkah bagus dari aku buat keluarga nya: Mudah- mudahan keluarga ini dengan meningkat nya Rejeki dari konten nya dapat imbuh cinta dengan istri nya& jika Istri memohon tas ataupun barang2 lain nya suami dapat membagikan dgn penuh kebaikan hati karna itu Rejeki bersama,” catat Nikita Mirzani di Instagramnya pada Sabtu( 18 atau 7 atau 2020).

Tulus

Nikita Mirzani pula menganjurkan Baim Wong buat menolong sesama dengan ikhlas. Dan membuat konten film yang jujur tanpa rekayasa.

” Serta sering2 lah tolong orang2 dgn integritas Serta senantiasa membagikan konten2 Yang jujur Tanpa di rekayasa. Mudah- mudahan baim senantiasa dapat mambantu orang2 Yang ke susahan dengan senantiasa menyisihkan duit nya buat hal2 dalam kebaikan,” lanjut Nikita Mirzani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *