Nia Ramadhani Tak Khawatir Ardi Bakrie Direbut Pelakor

Gempar kejadian pelakor tidak membuat bintang film Nia Ramadhani khawatir kehabisan suaminya. Ia percaya Ardi Bakrie wujud suami loyal serta tidak hendak alih ke lain batin.

” Kayaknya bagi saya permasalahan pelakor telah terdapat semenjak era ambu ayah saya. Pelakor telah terdapat lalu. Sebab itu yang barusan saya jawab. Bagaikan wanita tidak butuh kita membahayakan wanita lain,” tutur Nia Ramadhani, dikala ditemui di area Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat( 24 atau 7 atau 2020).

Bunda 3 anak itu merasa yakin diri Ardi Bakrie tidak hendak goyah dengan wanita lain. Alhasil Nia Ramadhani tidak sempat takut dengan para pelakor yang berupaya menggoda si suami.

” Sebab ingin diusik seperti apa, jika memanglah suaminya tidak ingin tidak hendak terjalin apa- apa. Betul saya pede aja,” cakap wanita 30 tahun ini.

Nia Ramadhani tidak sempat ingin berasumsi suaminya akan alih ke lain batin. Alasannya berasumsi minus dapat membuat perihal itu jadi jelas.

” Bikin apa berbincang- bincang( suami direbut pelakor), serupa suatu yang belum terjalin. Tidak harus diandai- andai sebab hendak terjalin esoknya,” tutur bintang drama Bawang Merah Bawang Putih ini.

Nia Ramadhani juga merasa kebahagiaannya bersama si suami sepanjang 10 thaun perkawinan tidak sempat pudar sebab senantiasa berasumsi positif.

” Janganlah berasumsi minus sebab hendak bawa kalian ke arah sana. Jadi memenuhi benak kita dengan positif, semacam saya yang mikirin konser Buatan ini. mendingan saya buat Buatan ini dibanding mikirin wanita lain,” tutur Nia Ramadhani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *