Meggy Wulandari Mengakui Telah Menikah Lagi dengan Duda

Meggy Wulandari Mengakui Telah Menikah Lagi dengan Duda

Meggy Wulandari terkini saja sah berpisah dari Kiwil. Tetapi, baru- baru ini ia dikabarkan telah melepas status jandanya. Lewat unggahan di account instagram pribadinya, Meggy menyiratkan kalau dirinya telah kembali menikah.

Perihal ini setelah itu dikonfirmasi Meggy kala jadi bintang pengunjung dalam program Brownis yang tayang pada, Selasa( 22 atau 9).

“ Iya( menikah lagi). 19 september 2020( acaranya) itu pula nikahnya dadakan,” kata Meggy Wulandari.

Dalam peluang itu, Meggy berterus terang, beliau serta suaminya sudah meresmikan perkawinan mereka dengan cara agama. Sementara itu, Meggy terkini memahami wujud laki- laki itu 2 bulan belum lama ini.

“ Iya, buat menjauhi tuduhan serta lain yang lain. Status ia duda anak 2, itu pula dikenalin serupa kawan pula,” ucapnya.

Meggy Wulandari Akui Telah Menikah Lagi dengan Duda 2 Anak

Mantan istri Pelawak Kiwil, Meggy Wulandari, dikala ditemui di area Tendean, Jakarta Selatan, Senin( 31 atau 8). Gambar: Ronny

Dikala ini Meggy memilah melindungi wujud si suami. Beliau berkata kalau laki- laki itu tidak senang diterbitkan.

Biarpun begitu, Meggy tuturnya hendak mengenalkan suaminya ke khalayak, dikala mereka sudah mengesahkan pernikahannya dengan cara negeri esok.

“ Belum esok aja, esok( hendak ketahui seluruhnya). Enggak bisa( kasih ketahui julukan). Ia aja iba sma saya,‘ kalian tuh, betul, netizen ngehujat kalian’. Ia orangnya enggak terlalau banyak omong sih, enggak ingin dipublikasi,” bebernya.

ADVERTISEMENT

Saat ini, Meggy wajib berakhir sedangkan dengan suaminya, karena si suami wajib berangkat ke Makassar buat hal profesi. Meggy yang terkini luang berbulan madu di suatu penginapan ini, tiba- tiba wajib membawakan si suami ke lapangan terbang.

” Terdapat kerjaan ia balik malam itu, saya anterin ia ke lapangan terbang. Ia memanglah stay di situ, di Makassar. Kayaknya pula esok saya hendak alih ke Makassar,” ucap Meggy.

Meggy Wulandari Kata Alibi Dapat Kilat Move On dari Kiwil

Meggy Wulandari mengatakan alibi kenapa dirinya sedemikian itu kilat menyambut pinangan seseorang pria sehabis berpisah dari Kiwil.

Tutur Meggy, perasaanya telah kosong kepada Kiwil semenjak satu tahun terakhir. Terlebih komunikasi keduanya memanglah tidak berjalan dengan bagus.

“ Sebab kan udah kosong perasaannya, udah nyaris satu tahun enggak komunikasi, bagus tidak sering kembali. Enggak dalam rumah tangga wajar, udah lama,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *