Lama Tak Muncul Di Layar Kaca, Acha Septriasa Kembali Bermain Film

Lama Tak Muncul Di Layar Kaca, Acha Septriasa Kembali Bermain Film

Acha Septriasa ulang menunjukan kebolehan aktingnya di dalam sebuah film layar lebar berjudul 99 Nama Cinta. Buat Acha Septriasa, ini merupakan film pertama sesudah sempat vakum sebagian waktu.

Lama Tak MUncul Di Layar Kaca, Acha Septriasa Kembali Bermain Film

‎Diakui Acha Septriasa, ia kangen untuk berakting dihadapan kamera sesudah sepanjang ini fokus mengurus buah hatinya bersama dengan Vicky Kharisma. Terlebih sepanjang ini dirinya menetap di Sydney, Australia.

“Memang tempo hari udah kangen banget main film. Saya mendapat penawaran di sementara yang tepat, kala aku udah siap ulang main film,” ujar Acha Septriasa, di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (1/7/2019).

Siap Berakting

Acha Septriasa mengaku dirinya udah menyiapkan Taruhan Bola diri untuk ulang bermain di dalam film layar lebar. Beruntung, di dalam film 99 Nama Cinta perannya tidak benar-benar berat.

“Jadwal udah disesuaikan, seluruhnya terhitung udah disiapkan. Jadi aku siap syuting ulang sebelum akan nantinya balik ulang ke Sydney,” ujar Acha Septriasa

Dalam film 99 Nama Cinta, Acha berperan sebagai seorang produser acara gosip di televisi bernama Thalia. Kehidupannya jadi berubah sementara dirinya mendalami ilmu agama Islam dan bersua bersama dengan seorang ustaz bernama Kiblat yang diperankan oleh Deva Mahendra.

“Thalia tidak dulu belajar agama, dan pada akhirnya menentukan belajar agama, dan di situ jadi banyak cerita,” kata Acha Septriasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *