Ifan Seventeen Ajak 2 Pemilik Akun Medsos Bertemu Ingin Tuntaskan Masalah

Ifan Seventeen Ajak 2 Pemilik Akun Medsos Bertemu Ingin Tuntaskan Masalah – Berita tidak mengasyikkan kembali menerpa Ifan Seventeen. Beliau diucap bagaikan laki- laki yang senang bermain wanita.

Perihal itu dibermula kala seseorang owner account@amrazing membuat game di Instagram Story mengenai selingkuhan. Memanglah account ini tidak mengatakan julukan Ifan Seventeen.

Namun dalam game dengan persoalan” Saya jadi selingkuhan serta…” account ini mengatakan kalau laki- laki itu seseorang vokalis, serta sempat kena bencana di Tanjung Lesung. Serta rasanya ini membidik pada Ifan Seventeen.

Mengaku

Kayaknya, account ini membacakan catatan dari seorang yang berterus terang selingkuhan Ifan Seventeen.

” Jadi selingkuhan vocalist yg desember 2th kemudian kena bencana ditanjung lesung,” tulisnya.

Dicoret

Dalam unggahan yang diposting kembali oleh account Instagram angin lalu@lambe_turah, julukan account yang berterus terang selingkuhan Ifan itu dicoret namanya.

” Habis denger peristiwa merasa bersalah bgt tp pula engga. Kasian sang tp emg ia senang bermain cewe dokter zaman baheula jd cocok putus yaudah ia kegrebek sm cw lain dong haha,” lanjutnya.

Sedia Swab

Menemukan berita itu, Ifan Seventeen juga mengajak account@amrazing buat berjumpa. Serta beliau telah sedia buat melaksanakan swab.

” Supaya followers gw pula pada mengerti. Ingin lo ga mengerti gw, atau lo ga mengerti mengenai narasi hidup gw, lo senantiasa wajib menyelsaikan seluruhnya, karna nyata itu gw@amrazing gw udah desimeter nomer whatsapp gw, either lo bales trus kita ketemuan ataupun gw yang cari lo, as sederhana as that:) btw kalau butuh saat sebelum ktmu gw swap dahulu deh, asyik kan;),” catat Ifan di account Instagram terverifikasi kepunyaannya, Rabu( 28 atau 10 atau 2020).

Mau Selesaikan Masalah

Owner julukan asli Riefian Fajarsyah ini pula mau menuntaskan permasalahan dengan account@lambe_turah.

” Aku mengerti account lambe ga dapat ditag, tetapi pada bagian sidang pengarang siapapun itu, nyata kita wajib ketemuan, terdapat perihal yang butuh kita selesaikan,” lanjutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *