Duet Bareng Rhoma Irama, Via Vallen Bersyukur dan Bangga

Melalui Vallen menemukan peluang bernilai sehabis dibawa berduet dengan Raja Dangdut Rhoma Aksen. Melalui serta Rhoma berduet mengantarkan lagu” Hanya Kalian”.

Dikala awal kali mengikuti ajuan berduet dengan Rhoma Aksen, Melalui Vallen semacam tidak yakin.

” Awal mulanya bertemu di kegiatan ultah tv. Lalu duet serupa dia. Habis diduetin terdapat ocehan duet serempak. Saya pikir hanya ocehan lazim aja serta tidak bisa jadi,” ucap Melalui Vallen, dikala ditemui di area Jalur Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa( 28 atau 7 atau 2020).

” Seketika terdapat berita pak haji telah nunggu serta saya dikasih materinya. Saya ditanya, Melalui bila dapat ke pedepokan buat take bunyi? Gitu,” hubung owner julukan asli Maulidia Octavia ini.

Ini jadi pengalaman yang amat bernilai untuk Melalui Vallen. Biduan 28 tahun ini merasa, terkini dirinya biduan dangdut pendatang terkini, yang dapat bekerja sama dengan Rhoma Aksen.

Bintang film serta Pedangdut Rhoma Aksen mencapai apresiasi spesial atas kedudukannya di pabrik perfilman tanah air dalam gelaran Indonesia Movie Actors Awards 2020 IMAA di Jakarta, Sabtu( 25 atau 7)

Raja Dangdut Rhoma Aksen mencapai apresiasi spesial atas kedudukannya di pabrik perfilman tanah air dalam gelaran Indonesia Movie Actors Awards 2020 IMAA di Jakarta, Sabtu( 25 atau 7).

” Betul nyatanya. Soalnya kan duet serupa biduan dangdut terkini sih Abang Haji tidak sering betul. Pedangdut wanita yang dapat duet serta cetak biru serempak hingga buat film kacip serupa Abang Haji Raja Dangdut, tidak sering,” tutur Melalui Vallen.

Tetapi sayangnya, Melalui Vallen berterus terang belum ketahui bila single duetnya dengan Rhoma Aksen sah diluncurkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *