Dinda Kiran Tunjukkan Aktifitas Dirumahnya

Dinda Kiran Tunjukkan Aktifitas Dirumahnya

Dinda Kiran Tunjukkan Aktifitas Dirumahnya – Dinda Kirana jadi salah satu publik figur yang dulu sering mendapat perlakuan body shaming dari warganet. Namun, kini penampilannya sudah berubah. Seolah menghendaki menunjukkan kepada orang-orang yang sudah mencemoohnya, Dinda sukses turunkan berat badannya sampai 10 kg dalam dalam selagi 3 bulan.

Sebuah pencapaian tersendiri untuk Dinda sebab sanggup sukses mewujudkan salah satu keinginannya tersebut. Kabar ini sempat menghebohkan jagad dunia maya beberapa selagi lalu. Para warganet pun mengaku tercengang bersama pergantian bentuk Dinda selagi ini yang sudah sanggup dibilang body goals.

Namun di Ramadan selagi pandemi Corona ini, pesinetron cantik ini mengaku tak lakukan dietnya. Karena karantina, ia tidak lakukan banyak aktivitas yang membakar kalori. Alhasil, berat badan Dinda kembali naik.

“Karantina ya emang aku jenuh di rumah. Pembakaran kalorinya jadi lebih sedikit juga. Jadi, aku naik berat badan terhitung sih selama karantina dan puasa,” ucap Dinda Kirana melansir dari Insertlive, Kamis (14/5).

Diakui Dinda, berat badannya selagi ini sudah makin tambah sebanyak 6 kg. Tak dipungkiri Dinda, mobilisasi puasa selama pandemi Corona cukup membuatnya terkadang malas untuk lakukan workout seperti biasanya. “Kayaknya lebih kurang 6 kilo deh, kayaknya ya.” tambahnya.

Kendati demikian, Dinda senantiasa menghendaki mengembalikan berat badannya jadi normal kembali. Ia pun mengupayakan untuk konsisten lakukan olahraga meski sedang mobilisasi puasa seperti ini.

Lebih lanjut, Dinda pun memberikan beberapa tips kepada para penggemarnya kecuali sebetulnya menghendaki diet selama bulan puasa dan karantina. Aktris kelahiran 1995 itu merekomendasikan untuk berkelanjutan berolahraga dan mengurangi makanan berkalori kendati wajib memakan selagi yang cukup lama. Hal inilah yang terhitung ditunaikan Dinda selama mobilisasi dietnya beberapa selagi lalu.

“Konsistensi dan dedikasi sih, biar wajib olahraga hari ini dan besoknya nggak lagi. Itu nggak bisa, jadi wajib bagian by step, long term sih. Jangkanya kayak aku 3 bulan, tapi sukses gitu,” pungkasnya.

Sebelumnya, Dinda sempat terlibat adu mulut bersama seorang netizen di Instagram. Kala itu, Dinda dinyinyiri sebab wajahnya nampak tua.

Tak tinggal diam, gadis berdarah Sunda ini segera membalas komentar nyinyir netizen tersebut. “Nyinyir bgt jadi laki. Heran,” ucap Dinda selagi itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *