Chand Kelvin Duduk Sendiri di Makam Olga Syahputra

Chand Kelvin ialah salah satu dari demikian banyak kawan almarhumah Olga Syahputra. Dulu, keduanya pula kerap membintangi banyak kegiatan bersama.

5 tahun sehabis keberangkatan Olga Syahputra, kerinduan tampaknya mampir di batin Chand Kelvin. Beliau juga mendatangi kober di TPU Pondok Kelapa buat mengirim berkah pada teman- temannya itu.

” Assalamualaikum Olga.. Al- Fatihah,” catat Chand Kelvin pada Rabu( 12 atau 8 atau 2020) malam.

Bersama keterangannya, beliau melibatkan gambar lagi bersandar di bagian makam sembari menggenggam batu kubur almarhumah Olga Syahputra. Mimik muka mukanya terlihat duka.

Kunjungan dikala Malam

Apabila diamati dari fotonya, laki- laki berumur 35 tahun itu mendatangi kober pada malam hari. Biarpun begitu, tidak dikenal dengan cara tentu apa sebabnya berkunjung dikala mentari sudah terbenam.

Warganet juga menyongsong positif unggahan ini. Mereka heran dengan ketaatan Chand Kelvin bagaikan seseorang kawan.

Respons

” Ni kawan sesungguhnya… Slalu nyempetin durasi.. Al- fatihah,” tutur salah satu warganet.

” Masyaallah mudah- mudahan senantiasa jadi kawan bumi alam baka betul kka aamiin allahumma aamiin,” tutur warganet yang lain.

” Alfatihah ka chand memang kawan sesungguhnya,” warganet lain menimpali.

Kebaikan Olga

Sedangkan itu, Chand Kelvin pula senantiasa bercermin kebaikan Olga Syahputra ketika hidup. Salah satunya dengan memberi pada sesama, paling utama di dikala Ramadan.

” Jika aku ingat mengenai banyak orang yang memberi kebaikan, banyak orang yang memberi keuntungan di bulan Ramadan ini aku jadi terkenang serupa kawan aku almarhumah Olga Syahputra,” terangnya pada Mei 2020 kemudian.

Tewas Dunia

Olga Syahputra tewas bumi pada 27 Maret 2015 di Rumah sakit Mount Elizabeth, Singapore. Alan- alan tersohor ini meninggal sehabis lama berjuang melawan penyakit meningitis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *