Buat Nagita Slavina di 6 Tahun Pernikahan Kado Mewah Raffi Ahmad

Buat Nagita Slavina di 6 Tahun Pernikahan Kado Mewah Raffi Ahmad

Buat Nagita Slavina di 6 Tahun Pernikahan Kado Mewah Raffi Ahmad

Raffi Ahmad serta Nagita Slavina tengah memperingati hari anniversary perkawinan ke- 6 yang jatuh pada hari ini, Sabtu, 17 Oktober 2020. Siapa duga, pendamping suami istri ini telah mengarungi bahtera rumah tangga sepanjang 6 tahun lamanya.

Buat memperingati hari senang ini, Raffi Ahmad tidak mau kehabisan momen dengan membagikan kejutan eksklusif buat Gigi, teguran bersahabat buat Nagita Slavina. Tidak tanggung- tanggung, si host tersohor carter kamar penginapan elegan, hidangan makan siang, sampai mengajak keluarga kecilnya liburan ke Labuan Bajo. Semacam apa keseruannya? Melihat foto- fotonya di dasar ini ayo!

Melalui suatu film pendek yang diunggah di account Instagram individu Raffi Ahmad serta Nagita Slavina@raffinagita1717, sepasang ini memberikan momen keramaian anniversary perkawinan ke- 6 yang amat romantis.

Raffi Ahmad nampak carter suatu kamar penginapan elegan yang sudah didekorasi sedemikian muka dengan corak putih serta pink. Terdapat banyak bunga dan gelembung penuhi kamar itu. Nagita Slavina tampak sedemikian itu ayu dengan bungkusan blouse hijau tosca dan pleated skirt corak ungu pastel. Sebaliknya Raffi Ahmad nampak gagah berkah seperangkat tuxedo corak putih yang beliau pakai.

Film pendek itu dimulai dengan statment manis dari Raffi Ahmad buat Nagita Slavina.

“ Saya dengan rasamu yang terdalam, dekap saya dengan cinta terbaikmu. Kita hendak lalui narasi bumi dengan cinta terbaikmu, dengan cinta terindahmu. Happy Anniversay 6 tahun,” tutur Raffi, sembari membagikan sebuket bunga serta melekap Nagita Slavina, diambil oleh IntipSeleb pada Sabtu, 17 Oktober 2020.

Terdapat pula scene yang menampilkan Raffi Ahmad mengecup harmonis jidat si istri. Setelah itu laki- laki kelahiran 1987 itu nampak mendulang Nagita Slavina. Ditambah lagi, terdapat hidangan makan siang yang diiringi oleh seseorang pemeran biola.

Kurang afdol rasanya bila keramaian anniversary pendamping suami istri tanpa hadiah. Raffi Ahmad sudah menyiapkan persembahan istimewa buat Nagita Slavina. Mau mengulang kembali momen dikala dirinya melamar Gigi, Raffi membagikan cincin buat perempuan yang dicintainya itu.

Tidak hanya itu, Raffi Ahmad memohon Nagita Slavina buat memilah bingkisan anniversary berikutnya dengan membongkar salah satu gelembung di hadapannya. Nyatanya, bunda satu anak itu memperoleh bingkisan liburan ke Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur.

Bersumber pada artikel Instagram Story di account individu Raffi Ahmad serta Nagita Slavina, saat ini mereka telah terletak di Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur. Tidak cuma berdua saja, pasti terdapat kedatangan putra semata boneka mereka, Rafathar.

Dalam ekspedisi berliburnya ke Labuan Bajo, Raffi Ahmad tidak enggan buat carter kapal berdarmawisata elegan. Dikala ini, mereka menghabiskan durasi menikmati panorama alam laut yang luar biasa. Raffi pula memberikan gambar Rafathar yang tengah bersantai di kapal berdarmawisata yang mereka naiki.

Tidak hanya itu, Raffi Ahmad carter pelayanan Komodo Luxury Trip buat liburan memperingati anniversary perkawinan ke- 6 ini. Tidak cuma sarana kapal yang sedemikian itu elegan, kamar tidur yang hendak mereka tempati pula kolam penginapan bintang 5.

Sedangkan itu, Raffi Ahmad serta Nagita Slavina sah menikah pada 17 Oktober 2014 dahulu. Sehabis 6 tahun mengarungi bahtera rumah tangga, pendamping suami istri ini dikaruniai seseorang putra bernama Rafathar. Serupa semacam tadinya, Raffi Ahmad sering membagikan bingkisan eksklusif buat Nagita Slavina di hari anniversary perkawinan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *