Atalarik Syah dan Tsania Marwa Belum Selesai Permasalahan

Atalarik Syah dan Tsania Marwa Belum Selesai Permasalahan

Atalarik Syah dan Tsania Marwa Belum Selesai Permasalahan – Pertikaian antara mantan pasangan suami istri Atalarik Syah dan Tsania Marwa sebetulnya terkesan tidak tersedia habisnya. Setelah usai bersama perkara hak asuh anak, Tsania diketahui menggugat Atalarik atas harta gono-gini.

Atalarik dan Tsania sendiri diketahui formal bercerai pada 2017 silam. Sejak pernikahan mereka kandas, hubungan Atalarik dan Tsania sebetulnya diketahui tidak akur.

Atalarik sendiri juga mengaku penat bakal semua gugatan yang diberikan kepadanya berasal dari pihak sang mantan istri. Atalarik lebih-lebih sampai mengaku ingin muntah dikarenakan permsalahan bersama Tsania yang tak kunjung usai. Meski begitu, Atalarik mengaku tidak masalah atas banyaknya gugatan yang ia terima berasal dari Tsania.

Ya nggak penat aku apa dia ya. Kalau aku muak. Kalau aku mampu muntah di depan kamera, aku bakal muntah dikarenakan nggak selesai-selesai,” ujar Atalarik Syah selagi ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (13/5).

“Cara-cara yang mampu kita laksanakan lebih elok yang ditempuh itu semua tidak aku rasakan berasal dari awal. Saya penat digugat-digugat, ya silahkan saja berkenan 1000 gugatan juga,” tambah Atalarik.

Ayah dua orang anak itu pun akhirnya mengkaji mengenai ongkos tempat tinggal tangga sebelum akan bercerai bersama Tsania. Atalarik mengaku bahwa semua pengeluaran murni berasal dari duit miliknya. Atalarik lebih-lebih mengatakan mengimbuhkan 100% atas hasil pekerjaannya kepada Tsania sepanjang tetap berumah tangga.

“Dia sadar pernikahans aja aku yang danain semuanya, dia nggak nampak duit sepeser pun, semua honor saya, gaji aku full 100 persen. Sampai dia meninggalkan tempat tinggal itu aku hanya disisakan duit aku Rp 3 juta,” cerita Atalarik.

Atalarik lebih-lebih mengaku ragu kalau tersedia seseorang yang memprovokasi sang mantan istri laksanakan gugatan sebesar 3 miliar rupiah tersebut. Atalarik berkhayal hal berikut lantaran ia sadar kalau Tsania adalah style orang yang cukup sadar diri.

“Jadi aku hanya berkenan ingatkan itu saja. Jadi siapapun, aku tambah ragu tersedia yang provokasi mantan istri aku dikarenakan aku sadar banget mantan istri aku sadar diri,” terang Atalarik.

“Tapi yang provokasi di belakangnya seperti apa, atau tersedia yang berkenan cari panggungkah orang terdekatnya dia yang kembali dia dengar, namun aku rasa dia orang yang cukup sadar diri,” lanjutnya kemudian.

Atalarik pun meminta agar permasalahannya bersama Tsania bakal segera berakhir. Atalarik mengharapkan agar permasalahan ini tidak berimbas kepada ke dua anak-anaknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *