Akun Instagram Nikita Mirzani Mendadak Lenyap!

Akun Instagram Nikita Mirzani Mendadak Lenyap!

Account Instagram Nikita Mirzani jadi korban tangan usil. Ini dikenal Nikita pada Jumat( 3 atau 7), dikala dihubungi banyak orang terdekatnya melalui telepon.

” Kebangun gara2 banyak Yang tlp. Cocok saya ambil tlp. Pada jerit seluruh account instgram elo ilaaaang nyaiiiiii…,” kata Nikita Mirzani, dalam artikel Instagramnya, Jumat

pagi.

Walaupun account alat sosialnya dibajak, Nikita Pasang Bola Mirzani tidak belingsatan. Nikita langsung bertamu rekannya buat mengembalikan account kepunyaannya yang dikabarkan lenyap.

” Trs saya pertanyaan serupa tmn saya. Ilang nya dari jam brp? Ilang nya dari jam 23: 46 wib. Betul udh saya diem aja. Karna saya jg ngantuk Serta wajib shooting pagi2. Saya hanya tlp tmn2 bagus saya 2 org. Memohon tlng Di balikin lagi itu account saya klo dapat. Serta mereka bilang dapat udh nyai bobo aja. Eh bnr jam 2 melalui sedikit account saya balik. 2 jam aja bikin balikin account saya Yang ke hack,” lanjutnya.

Nikita Mirzani siuman terdapat banyak orang yang bahagia dikala account Instagramnya sirna. Tetapi, Nikita tidak membiarkan para pembencinya buat sangat lama berhura- hura. Nikita juga mengecam hendak menangani pihak yang sudah mengganggu akunnya.

” Yang seneng banyak bgt yah. tetapi lagi2 kebahagiaan nya hanya sbntr.. yah gitu lah klo rival saya. Coba cari lagi hacker yang sangat mutahir. Btw saya udh mengerti siapa org Yang mulanya coba2 hack account saya nyata bgt. Saya hendak buat kalkulasi dgn metode saya. Saya hanya ingin mengerti aja ni yah. Gimana yah perasaan nya cocok mengerti instgram saya balik lagi,” pungkas Nikita Mirzani.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *