Akibat Covid-19, Amel Carla Susah Punya Pacar

Mantan bintang film Kecil Amel Carla berterus terang belu pula mempunyai kekasih di umurnya yang telah merambah 19 tahun. Sementara itu si papa memintanya buat pacaran supaya telihat berusia.

” Mau sih( berpacaran), belum terdapat aja hehe. Jika orang kan dilarang berpacaran seluruh macem, jika ayah Amel tuh seperti Amel ini kenapa tidak gede- gede, bisa jadi kalian memerlukan pacartapi betul udahla esok aja,” kata Amel Carla dikala ditemui di area Tendean, Jakarta Selatan, Kamis( 23 atau 7 atau 2020).

Amel juga berterus terang kesusahan menemukan kekasih sebab belum lama ini cuma bermukim di rumah, dampak endemi covid 19.

” Gimana ingin deket, kan lagi stay at home. Kuliah pula on line, jadi tidak dapat bertemu banyak orang banyak, ngebatesin jalan- jalan pula sih saat ini,” tutur Amel.

Amel juga menyangkal apabila dirinya tercantum seseorang pemilih. Tetapi Ia bimbang dikala ditanya jenis adam semacam apa yang akan jadi suaminya nanti.

” Betul maaf, Amel jika ditanya jenis harapan suami betul tidak ketahui tanggapannya. Sebab Amel orangnya tidak milih- milih sih, yang berarti bagus, adem,” cakap Amel.

Tadinya, Amel luang diucap dengan dengan Endy Arfian. Tetapi, beliau membenarkan ikatan itu cuma sahabat lazim saja. Apalagi pertemanan mereka telah terangkai semenjak kecil.

” Endy bagus kenapa, saya serupa Endy sahabatan, dari kecil udah serempak. Telah jadi seperti keluarga, buah hatinya bunda( Amel), tetapi beda orangtua gitu,” kata Amel Carla dikala ditemui di area Tendean, Jakarta Selatan, Kamis( 23 atau 7 atau 2020).

Sedemikian itu pula dengan Amel yang telah dikira bunda Endy bagaikan buah hatinya sendiri.

” Apalagi saya serupa ibunya Endi udah dekat, Endi serupa keluarga saya pula feket. Lalu kita sahabatan sangat,” hubung Amel.

Bintang film 19 tahun berterus terang telah aman bersahabat dengan Endy. Mereka juga tidak terpenah berasumsi buat berpacaran

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *