Ahmad Dhani Tak Pernah Merasa Bersalah Bercerai dari Maia Estianty

 

Sehabis turun jadi politisi, Ahmad Dhani luang merasakan dinginnya hidup di balik jeriji besi. Beliau luang mengalami 2 permasalahan hukum sekalian di rentang waktu durasi yang nyaris berbarengan.

Semacam dikenal, Ahmad Dhani sempat dihukum 1, 5 tahun bui permasalahan ucapan kebencia sebab cuitan di Twitter. Tidak hanya itu, beliau pula didiagnosa ganjaran 1 tahun dalam permasalahan ucapan imbesil di Surabaya, Jawa Timur.

Dikala ini, permasalahan hukum itu sudah berakhir serta Ahmad Dhani telah kembali beraktifitas dengan wajar. Kawan Dhani, Deddy Corbuzier, mempersoalkan, kenapa beliau wajib turut ambil ucapan hal permasalahan politik yang bergulir.

Peristiwa Luar Biasa

” Sebab perkaranya telah sangat luar lazim. Jika enggak luar lazim, kan, enggak bisa jadi jutaan orang tiba ke Jakarta,” tutur Ahmad Dhani di YouTube Deddy Corbuzier, Kamis( 9 atau 7 atau 2020).

” Itu maksudnya kan luar lazim. Saat sebelum jutaan orang tiba ke Jakarta kan tadinya telah terdapat di sana dahulu,” hubung suami Mulan Jameela itu.

Tidak Menyesal

Walaupun kesimpulannya wajib dipenjara, tetapi Ahmad Dhani tidak sempat menangisi perbuatannya. Beliau tidak sempat merasa bersalah atas apa yang sudah beliau jalani.

” Jika ditanya saya insaf apa enggak, saya enggak sempat menangisi apa juga yang sempat saya jalani sepanjang hidup. Sebab saya ini tercantum orang yang merasa hidup saya enggak sempat salah,” dempak si musikus.

Tidak Bersalah Cerai

Apalagi, beliau pula tidak sempat menangisi keputusannya buat berakhir dari Maia Estianty. Apa sebabnya?

” Tercantum berpisah dengan Maia juga saya enggak salah. Sebab it was mean to be, jadi jika ditanya lo masuk bui nyesel enggak? betul enggak pula, sebab saya merasa itu wajib saya lakukan,” beliau memberhentikan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *